Precios para Profesionales y Distribuidores

Si eres un profesional de la Iluminación LED trabajando con LEDOVET conseguirás preparar los mejores presupuestos en sus instalaciones, ya que dispondrás de un mayor margen de beneficio y de numerosas ventajas. Estará ofreciendo productos con garantía y de calidad a sus clientes, además de minimizar su consumo eléctrico ahorrando con la tecnología LED.

Beneficios del Cliente Profesional

Ledovet ofrece a Profesionales y Distribuidores que tengan una actividad relacionada con el sector de la Iluminación, Ferreterías, Instalaciones eléctricas, Reformas o Decoración una amplia gama de productos para desarrollar sus proyectos de iluminación . Si perteneces a alguna de estas áreas puede darse de alta con nosotros para empezar a disfrutar de estas ventajas:

  • Grandes Descuentos sobre nuestro PVP para todos los productos de nuestro almacén.
  • Podrás ofrecer productos de calidad y garantía a sus clientes.
  • El proceso de tus Pedidos será atendido personalmente y dispondrá de seguimiento de Envío vía online (Tracking).
  • Aumentarán sus beneficios sin ningún esfuerzo por su parte.
  • Conseguirás destacar sobre tu competencia ofreciendo tecnología LED al mejor precio.
  • Tus pedidos serán enviados donde lo desee en tan sólo 24 horas.
  • Servicio Post-venta rápido y eficaz.
  • Pagos seguros vía internet.

Procedimiento para darse de alta

1- Regístrate en nuestra web aquí.

2- Cuando estés registrado en nuestra tienda online, envie un mail a través de nuestra plataforma de contacto adjuntando el documento de alta censal 036 o 037 en el que aparezca su actividad y seleccionando en el apartado “Tema de la Consulta: Alta de Profesionales”
3- Una vez comprobados los datos, aprobaremos su solicitud y le asignaremos las tarifas de profesional automáticamente.
4- A partir de este momento, cuando entre en nuestra web con su mail y contraseña, verá los precios con el descuento ya aplicado.

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?